Mon paiement et mes informations personnelles sont-ils sécurisés?

Tes informations personnelles et de carte de crédit sont cryptées avec le système SLL (Secured Socket Layer) au cours du processus de commande et ensuite envoyées par Internet.  Nous employons un système de cryptage extrêmement sécurisé 128 bits.

Les détails de carte de crédit ne sont pas enregistrés mais sont reçus et traités directement par notre prestataire de paiement et notre prestataire de sécurité d’identité et fraude.   Aucun paiement et aucune commande sur Burton.com n'est sujet à une vérification de crédit ou à un système d’évaluation sauf dans le cas où tu en es explicitement informé au cours du paiement quand tu sélectionnes le mode de paiement. Burton.com fonctionne sur la plateforme Demandware et est 100% conforme aux normes de sécurité PCI, ce qui signifie qu'au cours du processus de commande ou du suivi de commande, les détails des cartes de crédit ou les numéros de compte en banque sont sauvegardés et conservés par Burton.com.

Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles pour sécuriser notre site web et nos systèmes contre la perte, la destruction, l’accès, la manipulation ou la distribution des données par des personnes non autorisées.  L’accès à nos comptes clients est seulement possible en entrant un mot de passe personnel. Tu dois garder tes informations d'accès confidentielles en tout temps et toujours fermer ta fenêtre de navigateur une fois que tu as terminé de communiquer avec nous, surtout si tu partages l’usage d’un ordinateur.