Où est inscrit mon numéro de suivi de commande?

Les informations de suivi de commande sont disponibles dans la section « Mon compte » du site. Si tu as créé un compte au moment de la validation de la commande ou avant, identifie-toi pour consulter l’état et les détails de tes commandes précédentes. Si tu as finalisé ta commande en tant qu’« invité », tu n’auras pas accès à la section « Mon compte » du site.

Toutes les commandes donneront lieu à un courriel envoyé à l’adresse courriel utilisée lors de la validation de la commande avec tous les détails de suivi par UPS. Si tu n’as pas reçu ce courriel de notification de suivi de commande, vérifie ton dossier pourriel.

Contacte-nous si tu ne trouves pas ton numéro de suivi ou s’il ne fonctionne pas.