Dans quels pays livrez-vous?

Nous livrons actuellement les commandes en ligne dans les pays suivants: États-Unis et Canada.

Tu peux choisir ton pays en le sélectionnant dans le sélecteur de région en haut de l’écran Burton.com.

• Tu peux commander sur le site européen de Burton.com ici.
  • Tu peux commander sur le site canadien de Burton.com ici.
  • Tu peux commander sur le site japonais de Burton.com ici.

Si tu désires acheter un produit depuis un autre pays, rends-toi directement chez un détaillant. Tu peux utiliser l’outil de localisation de détaillants en cliquant ici.