Votre site est-il sécurisé?

Oui, le site Burton.com est très sécurisé.

Nous te garantissons à 100% la sécurité de ton expérience d’achat en-ligne.  Sa sécurité est notre première priorité, c’est la raison pour laquelle nous suivons les standards de sécurité les plus élevés qui soient pour gérer tes informations personnelles.

Les données personnelles que tu entres pendant le processus de commande sont codées au moyen du protocole SSL (Secure Socket Layer) pour un transfert sécuritaire sur Internet.